通遼環投公司黨支部順利完成支部委員補選工作
發布時間︰2019年11月03日

 

  為保證黨支部工作正常運行,根據《中國共產黨章程》和《中國共產黨基層黨組織選舉工作條例》的有關規定,經集團公司黨委批準,通遼環投公司黨支部擬補選四名支部委員。11月3日下午,公司黨支部在一樓會議室召開會議,對支部委員進行了補選。會議由黨支部書記、副總經理張海濤同志主持,總經理馮寶珠同志、副總經理賈玉鵬同志以普通黨員身份參加會議,支部共14名黨員參加了會議。

 

 

  為確保此次補選支部委員工作圓滿完成,會前,公司黨支部精心籌備,對支委候選人廣泛征求了支部黨員和群眾的意見,醞釀產生了5名候選人。按照會議議程安排,會議表決通過了支部委員選舉辦法,通過了監票人、計票人建議名單。經過無記名差額投票選舉,賈玉鵬、張春華、馬彬、梁建華補選為支部委員,選舉結果將上報集團公司黨委審批。

 

 

  選舉工作結束後,總經理馮寶珠同志對新當選的支部委員表示了祝賀,對黨支部的工作給予了肯定,同時也對支部委員提出了希望和要求,要切實履行好職責,發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模範作用,為公司作出應有的貢獻。