內蒙古manbet萬博體育召開2019年黨委中心組第十六次學習會議
發布時間︰2019年11月13日

  2019年11月13日,內蒙古manbet萬博體育黨委組織召開2019年黨委中心組第十六次學習會議。集團公司黨委書記、董事長李劍主持會議,集團黨委副書記、總經理陳世杰,黨委副書記張衛東,黨委委員、紀委書記劉勇,黨委委員、副總經理孫昊,黨委委員、工會主席賈麗芹及集團公司高管、各部門主要負責人、各子公司班子成員參加了會議。

 

 

  會議傳達學習了自治區直屬國有企業黨的建設工作座談會精神、中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神等兩項內容。

 

  會議要求,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到全會精神上來。會議強調,要繼續加強黨建工作質量,要堅持以黨的建設為統領,充分發揮國有企業黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模範作用,積極推動集團公司高質量發展。