通遼環投公司黨支部學習貫徹集團公司主題教育整改落實情況“回頭看”部署動員會議精神
發布時間︰2019年11月19日

  11月19日上午,通遼環投公司黨支部在1樓會議室召開黨支部大會,認真學習貫徹集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育整改落實情況“回頭看”部署動員會議精神,會議由黨支部書記、副總經理張海濤同志主持,總經理馮寶珠同志、副總經理賈玉鵬同志及部分黨員參加會議。

 

 

  會議首先學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神》,張海濤同志傳達了集團公司黨委在動員會上的重要講話精神,要求全體黨員要認真貫徹落實,並就進一步做好整改落實情況“回頭看”工作做出了部署。

 

 

  馮寶珠同志在會議上強調︰一是要繼續抓好十九屆四中全會精神的學習;二是要對照主題教育和專題組織生活會上查擺出的問題盡快整改銷號;三是全力以赴、積極配合集團公司主題教育整改落實情況“回頭看”工作。