內蒙古manbet萬博體育組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改分析研判會
發布時間︰2019年11月20日

  按照自治區黨委主題教育領導小組《關于對第一批主題教育單位整改落實情況進行“回頭看”實施方案》的要求,2019年11月20日內蒙古manbet萬博體育黨委副書記張衛東主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改分析研判會,集團各部門、各子公司負責人參加了會議。

 

 

  會議听取了集團公司主題教育整改落實情況匯報和集團各部門、各子公司主題教育整改情況匯報,並現場對集團公司整改整治工作進行評議,同時安排部署了下一步主題教育整改落實工作。

 

 

  黨委副書記張衛東提出三點要求︰第一,深刻領會開展“回頭看”的重要意義,高度重視整改工作。要從講政治的高度認真組織開展好“回頭看”的各項工作,各部門、各子公司要把抓好主題教育專項整治工作和做好整改落實“回頭看”工作作為當前一項重要的政治任務來完成,繼續在整改落實上持續下功夫。第二,嚴格落實好“回頭看”的方法和步驟。按照“回頭看”工作要求,認真開展自查,一項一項盤點梳理,認真分析研判,確保整改任務一項一項落實。第三,進一步完善制度機制。對主題教育中出台的有關制度要嚴格執行、認真落實,持續發揮好制度作用;對存在的制度缺項和空白盲區,要抓緊制定完善;對在推動問題整改落實過程中形成的成熟做法經驗,要及時總結提煉,形成“不忘初心、牢記使命”的長效機制。