【公告】內蒙古環保投資集團有限公司員工工裝定制供應商入圍項目招標公告

  內蒙古環保投資集團有限公司員工工裝定制供應商入圍項目已具備招標條件。內蒙古萬鼎勝招投標有限公司、內蒙古新天立工程項目管理有限公司受內蒙古環保投資集團有限公司委托,對內蒙古環保投資集團有限公司員工工裝定制供應商入圍項目進行國內公開招標,擇優選擇中標人。凡符合要求的企業,有意者均可參加報名。

  一、項目編號

  項目編號︰NMGWDS-2019-26

  二、項目概況

  (一)項目名稱︰內蒙古環保投資集團有限公司員工工裝定制供應商入圍項目

  (二)入圍家數︰1家

  (三)資金來源︰企業自籌

  三、招標範圍

  (一)標包劃分

  本項目按一個標包進行招標。

  (二)招標內容

  1、員工工裝的定制、包裝、運輸(含運輸保險費)、裝卸、損耗、驗收、保險、售後服務等交付招標人使用前所產生的其它費用以及合同包含的所有風險、責任等各項應有費用及不可預見等全部費用。

  2、招標內容及實施過程中應有但未說明的內容全部包含在本次招標中。

  四、投標人資格要求

  (一)在中華人民共和國範圍內注冊,具有獨立法人資格,同時具有足夠資產和能力來有效地履行合同,近3年無違法違規行為,不存在被司法、行政機關經查實和處罰且按招標文件規定喪失投標資格的不良行為記錄以及在與招標人履約過程中出現重大違約行為被解除合同的情形,沒有處于被責令停業或破產狀態,資產未被重組、接管和凍結,且有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

  (二)營業執照經營範圍須滿足本項目招標內容。

  (三)通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、全國企業信用信息公示系統(www.gsxt.gov.cn)查詢,未被列入“失信被執行人”、“嚴重違法失信行為記錄名單”。

  (四)本次招標不接受聯合體投標。

  五、公告發布媒介

  (一)中國招標投標公共服務平台      網址︰www.cebpubservice.com

  (二)中招聯合招標采購平台          網址︰www.365trade.com.cn

  (三)內蒙古manbet萬博體育有限公司網站    網址︰www.nmgepic.com

  六、報名須知

  (一)報名時間︰2019年12月16日至2019年12月20日。

  (二)受理時間︰09:00-12:00,14:00-17:00(北京時間,下同),逾期不再受理。

  (三)報名方式︰網上報名。

  (四)報名網址︰www.365trade.com.cn

  (五)報名資料︰

  1、授權委托書[或法定代表人(負責人),下同]身份證明原件

  2、授權委托人[或法定代表人(負責人),下同]身份證原件

  3、加載統一社會信用代碼的營業執照副本

  4、信用記錄查詢截圖

  投標人須通過平台填寫“購標申請”,以上資料粘貼到一個word上並轉成PDF格式上傳,否則報名無法完成。

  七、資格審查

  本項目采用資格後審,資格後審采用合格制,資格審查標準和內容詳見招標文件,通過資格後審的投標人可進入本項目的詳細評審。

  八、招標文件獲取

  (一)獲取時間︰2019年12月16日至2019年12月20日。

  (二)獲取方式︰網上發售電子版招標文件。

  (三)文件售價︰500元/套,售後不退。

  九、投標文件遞交

  (一)投標文件遞交截止時間︰2020年01月06日09:00。

  (二)遞交地點︰內蒙古新天立工程項目管理有限公司會議室。

  (三)遞交地址︰呼和浩特市賽罕區昭烏達路匯商廣場A座12樓。

  (四)逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,不予受理。

  十、聯系方式

  (一)招 標 人︰內蒙古環保投資集團有限公司

  聯 系 人︰張婧媛

  電    話︰0471-4632723

  (二)代理機構︰內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

  聯 系 人︰王濤

  電    話︰0471-4632363

  (三)代理機構︰內蒙古新天立工程項目管理有限公司

  聯 系 人︰田永峰

  電    話︰0471-6240140-8004

  郵    箱︰nmxtl@163.com

  招 標 人︰內蒙古環保投資集團有限公司

  代理機構︰內蒙古新天立工程項目管理有限公司

  內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

  日    期︰二一九年十二月十六日