【招標公告】烏梁素海流域山水林田湖草生態保護修復試點工程生態環境大數據平台建設數據采集項目招標公告

  烏梁素海流域山水林田湖草生態保護修復試點工程生態環境大數據平台建設數據采集項目

  1.招標條件

  內蒙古萬鼎勝招投標有限公司受內蒙古生態環境大數據有限公司的委托,對烏梁素海流域山水林田湖草生態保護修復試點工程生態環境大數據平台建設數據采集項目進行公開招標。該項目已具備招標條件,現就招標事宜公告如下。

  2.項目概況與招標範圍

  2.1項目預算金額︰人民幣500萬元

  2.2項目編號︰NMGWDS-2019-29

  2.3項目內容︰數據采集板塊(委辦局及旗縣委辦局數據采集、數據處理、全樣本污染源調查與數據整理)、污染源入戶調查與湖區底泥監測、遙感數據采集處理與解譯(遙感影像采集處理、耕地地塊矢量產品提供、主要農作物矢量產品提供、烏梁素海湖區富營養化反演產品)、水生植被監測(遙感調查、外業調查、湖區生物多樣性調查)。

  2.4項目名稱︰烏梁素海流域山水林田湖草生態保護修復試點工程生態環境大數據平台建設數據采集項目

  3.投標人資格要求

  1.中華人民共和國境內依法注冊的企業法人,並有承擔本項目合同的能力;法定代表人為同一個的或兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,以及其他形式有資產關聯關系的申請人,只能有一家參加投標;

  2.投標人具有良好的商業信譽和財務狀況,沒有處于被責令停業,財產被凍結、接管、破產狀態,沒有發生過向招標人行賄等廉潔問題;投標人在近3年內不曾在任何合同中違約,或被逐,或因投標人的原因而使任何合同被解除;

  3.在“信用中國”(www.credichina.gov.cn)、“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)等渠道查詢本單位的信用記錄,下載網頁截圖;

  4. 通過“中國裁判文書網”查詢投標人行賄犯罪記錄,提供無行賄犯罪記錄網頁版截圖;

  5. 投標人中標後能夠開具適用稅率的合法增值稅專用發票;

  6. 本次招標接受聯合體投標。

  4.公告發布媒介

  (一)中國招標投標公共服務平台      網址︰www.cebpubservice.com

  (二)內蒙古manbet萬博體育有限公司網站    網址︰www.nmgepic.com

  5.報名須知

  (一)報名時間︰2019年12月17日至2019年12月23日(法定節假日、公休日休息,下同),9:00-12:00,14:30-17:00(北京時間,下同),截止時間為2019年12月23日17:00,逾期不再受理。

  (二)報名地點︰內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

  (三)報名方式︰投標人在規定的時間內將下述資料的掃描件發送到758982460@qq.com郵箱(以收到郵件的時間為準;如資料不全,招標人拒絕接受),並電話告知代理公司工作人員(0471-4632402)。

  (1)報名人出具經法定代表人簽字、公司蓋章的“授權委托書”(附法人身份證復印件和被授權人身份證復印件,並加蓋公章);(授權委托書中應包含聯系人有效的聯系方式)

  (2)提供有效的營業執照副本;

  (3)“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)的網頁截圖;

  (4)“中國裁判文書網”查詢投標人行賄犯罪記錄的網頁截圖

  注︰1)以上資料須提供加蓋單位公章掃描件。

  2)投標人應對所提供資料的真實性、有效性負責,並確保所提供的資料均在有效期內,招標人及招標代理機構不保證已購買招標文件的潛在投標人均通過資格審查。

  3)招標代理機構核實無誤後,發售招標文件,通過電子郵件方式發送給購買招標文件的潛在投標人,電子版招標文件與紙質版招標文件具有同等效力。

  6.招標文件的獲取

  (一)獲取時間︰2019年12月17日至2019年12月23日,9:00-12:00,14:30-17:00,逾期不再受理。

  (二)獲取方式︰招標代理機構核實無誤後,通過電子郵件方式發送給購買招標文件的潛在投標人。

  (三)售     價︰800元/包,售後不退。

  7.投標文件的遞交截止時間

  (一)投標文件遞交截止時間︰詳見招標文件。

  (二)遞交地點︰詳見招標文件。

  8.聯系方式

  (一)招 標 人︰內蒙古生態環境大數據有限公司

  聯 系 人︰馬俊清

  聯系電話︰15771286081

  (二)代理機構︰內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

  聯 系 人︰王濤

  電    話︰0471-4632363

  招 標 人︰內蒙古生態環境大數據有限公司

  代理機構︰內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

  日    期︰二○一九年十二月十七日