集團法律事務部舉辦憲法普法暨manbet萬博體育第二期法治大講堂
發布時間︰2019年12月02日

  為提高全體員工的法律知識水平,建立良好的法律意識,增強法律觀念,做到“學法、懂法、守法、用法”, 在工作中更好的規避和防範法律風險,集團法律事務部以“憲法宣傳周“為契機,在12月2日上午組織集團公司各部門和各子公司法務聯絡人、合同承辦人參加了本次培訓。

 

 

  本次培訓由經世律師事務所高娃律師主講,在憲法普法的同時就公司治理、投資並購、國有資產處置這三個方面可能面臨的法律風險及防範措施進行了講解。主講人同時結合國有企業的特殊規定和大量案例對上述內容進行了具體闡釋,激發了參會人員的學習熱情,大家踴躍提問,積極交流,現場氣氛十分熱烈。

 

 

  此次培訓不僅提高了員工的法律意識,同時也通過講解具體知識和案例解決了員工在實際工作中遇到的困惑和難題,使員工對做好下一步工作更有信心和底氣。