內蒙古manbet萬博體育與內蒙古產權交易中心 正式簽署戰略合作協議
發布時間︰2019年12月13日

 

  2019年12月13日,內蒙古環保投資集團有限公司與內蒙古產權交易中心有限責任公司正式簽署戰略合作協議。內蒙古manbet萬博體育黨委副書記、總經理陳世杰,總會計師謝曉燕,投資總監管建新,內蒙古產權交易中心黨委副書記、董事長馬志春,副總經理鈕勇,以及雙方各有關部門負責同志出席了簽約座談儀式。

 

 

  簽約座談會上,陳世杰簡要介紹了manbet萬博體育組建運營情況,以及“全鏈條環境總服務商”的發展定位。他指出,內蒙古產權交易中心作為自治區最先進、最透明、最權威、最具公信力的產權交易公共服務平台,為各類國有資本的保值增值做出了積極貢獻。他表示,manbet萬博體育在踐行高質量發展理念過程中,積極推進“陽光采購”與“混合所有制改革試點”,願與內蒙古產權交易中心進一步深化全面合作,建立健全互聯互通的溝通與合作機制,優勢互補、資源共享、攜手並進、實現共贏。

 

 

  馬志春首先介紹了內蒙古產權交易中心的功能定位與發展理念,以及在業態轉型、探索跨區域產權交易合作過程中的積極嘗試與階段成果。他強調,內蒙古產權交易中心是自治區公開、公平、公正的綜合類產權交易、陽光采購、企業投融資市場化服務平台,希望將與內蒙古manbet萬博體育的合作推向深入,服務好國有資本,探索全要素市場及資源配置方面的深度合作,形成緊密合作發展共同體。 座談交流期間,雙方參會人員重點針對“產權雲應用、大數據在產權交易中心的應用、跨區域評審機制建設”等方面開展了深入的交流與溝通。

 

 

  簽約儀式上,謝曉燕、鈕勇分別代表內蒙古manbet萬博體育、內蒙古產權交易中心簽署了《戰略合作協議》。

 

  按照雙方戰略合作協議約定,擬利用各自行業資源優勢和資質優勢,重點在產權轉讓、大宗物資集中采購、股權收購、項目融資等相關領域開展長期深入合作,共同打造公開、透明、規範、陽光的產權交易新環境。